Пользовательское соглашение
ДОГОВОР-ОФЕРТА

Публичная оферта
(в соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации)

Соглашение о порядке предоставления доступа к сервису "Онлайн Активити"

ИП Николаев Павел Владимирович, действующий на основании Свидетельства о государственной регистрации серии 77 №017146580, именуемый в дальнейшем Исполнитель, предлагает любому физическому, юридическому лицу, в дальнейшем именуемому Заказчик, платные услуги в виде онлайн Вебинаров на различные темы.

1. Порядок заключения договора

1.1. Текст настоящего Договора является публичной офертой.

1.2. Акцептом (принятием предложения заключить договор) является оплата Клиентом заказанных услуг путем предоплаты в порядке, определяемом настоящим Договором. Акцептирование Клиентом настоящего Договора означает, что он полностью согласен со всеми положениями настоящего Договора.

1.3. С момента акцепта Покупателя настоящий̆ договор считается заключенным. В подтверждение заключения настоящего договора и по ходу его исполнения Заказчику приходят информационные письма на электронную почту, указанную Заказчиком при регистрации на сайте Исполнителя.

1.4. Настоящий̆ договор вступает в силу с момента его заключения и действует до исполнения Сторонами своих обязательств по нему, если иное не предусмотрено настоящим договором и законодательством Российской̆ Федерации.

2. Термины и определения

2.1. Сайт - Web-сайт, расположенный в сети Интернет на домене http://onlineactivity.ru/, являющийся составным объектом интеллектуальной собственности в составе программ для ЭВМ и других программных средств, баз данных, графического Контента и других произведений, объединенных для обеспечения нормального функционирования Веб-сайта и использования его возможностей. На Веб-сайте Исполнитель предоставляет Заказчикам возможность доступа к материалам, расположенным в сети Интернет (пункт 1 и пункт 3 статьи 1253.1 Гражданского кодекса Российской Федерации).

2.2. Сервис - программно-интерактивный комплекс, расположенный по адресу onlineactivity.ru в Сети Интернет, доступный Заказчикам на платной основе, основное направлением которого является предоставление Пользователям доступа к Вебинарам на разные темы.

2.3. Вебинар - интерактивное мероприятие, в ходе которого происходит обмен информацией между Заказчиком и Лектором.

2.4. Заказчик — лицо, получающее доступ к вебинару через программу ЗУМ посредством специального кода и пароля.

2.5. ЗУМ – программное обеспечение, которое Заказчик самостоятельно загружает на свой компьютер/планшет/телефон и с помощью которого осуществляется доступ к Вебинару

2.6. Номер Вебинара в ЗУМ – уникальный номер с помощью которого Заказчик получает доступ к Вебинару и который предоставляется Исполнителем после осуществления оплаты Заказчиком.

2.7. Код Доступа – пароль, предоставляемый Исполнителем Заказчику для подключения к Вебинару после осуществления оплаты Вебинара Заказчиком.

2.8. Актуальная стоимость услуг Вебинара — денежная сумма, указанная на сайте http://onlineactivity.ru/, которая является актуальной с даты ее фактической публикации на Сервисе до момента, пока Исполнитель не опубликует новую стоимость услуг.

2.9. Лектор — лицо, выполняющее следующие функции: проведение вебинаров, презентация Курса и коммуникация с Заказчиком.

2.10. Промокод — учетная запись, предоставляемая Исполнителем Заказчику, согласно которой Заказчик получает право получить доступ к Вебинару со скидкой. Промокод, предоставляемый Исполнителем, имеет срок действия. В случае если срок действия Промокода не указан, то он составляет один год с даты его выдачи. Промокод позволяет оплачивать определенный им процент стоимости Вебинара (скидка).

2.11. Личные данные — персональные данные Заказчика, которые доступны только Исполнителю. Личными персональными данными являются: электронный почтовый адрес Заказчика, его контактный телефон, возраст.

3. Предмет договора

3.1. В соответствии с настоящим договором Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги по предоставлению доступа к онлайн-лекциям (вебинарам) различной тематики, (далее - Услуги), а Заказчик обязуется принимать эти Услуги и оплачивать их в соответствии с условиями, предусмотренными настоящим договором.

4. Порядок оказания услуг

4.1. Оказание Услуг осуществляется исключительно при условии соблюдения Заказчиком обязанности по оплате, предусмотренной̆ разделом 5 настоящего договора.

4.2. После оплаты Услуг Заказчиком, за ним закрепляется персональный менеджер (далее - Куратор), с которым он может поддерживать связь и обращаться за помощью по телефону 8-495-960-89-17 или по эл. почте info@onlineactivity.ru

4.3. Оказание услуг осуществляется посредством Интернета, с использованием программного обеспечения ЗУМ, обеспечивающего аудио- и видео-воспроизведение информационных материалов в режиме реального времени.

5. Система обратной связи

5.1. На протяжении Вебинара Заказчику предоставляется возможность коммуникации с Лектором посредством системы чата в программе ЗУМ или же посредством вопросов в режиме реального времени, которые можно задать после окончания Вебинара. Указанная услуга доступна только Заказчикам, получившим доступ к видео конференции.

5.2. Лектор оставляет за собой право оставить сообщение без ответа в случае, если сообщение содержит ненормативную лексику или иные оскорбительные предложения, а также если сообщение не содержит вопроса или по его тексту точно определяется отсутствие необходимости ответа на сообщение.

6. Оплата услуг

6.1. Оплата Услуг осуществляется на основе стопроцентной предоплаты, согласно тарифу, указанному на странице каждого Вебинара (список вебинаров можно посмотреть здесь — http://onlineactivity.ru/

6.2 После выбора Вебинара Заказчик переходит по ссылке «оплата» и вводит данные своей банковской карты и Промокод для оплаты доступа.

6.3. Заказчик подтверждает, что при оплате любого Вебинара, согласно тарифу, он соглашается с его стоимостью и продолжительностью и несет ответственность перед Исполнителем за соблюдение данных условий. Заказчик обязуется соблюдать условия выбранного Вебинара, в плоть до его завершения.

6.4. Моментом оплаты считается момент списание денежных средств с корреспондентского счета Банка Заказчика.

6.5. Заказчик несет ответственность за правильность производимых им платежей.

7. Ответственность сторон

7.1. Исполнитель не отвечает за неоказание услуги в связи с отсутствием у Заказчика необходимого программного обеспечения или технических проблем с Интернетом, а также других причин, которые возникли по вине Заказчика.

7.2. Заказчик не имеет право передавать третьим лицам номер вебинара и код доступа.

7.3. Исполнитель не несет ответственности за сбои, возникающие в телекоммуникационных и энергетических сетях; действия вредоносных программ, повлекшие прекращение или приостановление работы сети Интернет, за противоправные действия третьих лиц, направленные на несанкционированный доступ и (или) выведение из строя Сервиса.

7.4. Все споры и разногласия по настоящему Соглашению решаются посредством обмена электронными сообщениями между Заказчиком и Исполнителем путем направления претензии и документов, подтверждающих личность Заказчика (например, подпись Заказчика на претензии может быть заверена нотариально). Срок ответа на претензию составляет 30 дней. В случае, если Стороны не смогли договориться о разрешении споров в претензионном порядке, то спор передается на разрешение в суд по месту нахождения Исполнителя.

7.5. Заказчик не имеет какого-либо права копировать любую размещенную на Сервисе информацию. Заказчику запрещается совершать какое-либо иное действие, которое прямо или косвенно ущемляет права и интересы Исполнителя, Лекторов и третьих лиц. Исполнитель при обнаружении нарушений, указанных в настоящем пункте, со стороны Заказчика, вправе отказать Заказчику в доступе к Вебинарам, и в зависимости от нарушения, предъявить претензию Заказчику или обратиться в судебный орган для защиты своих прав и интересов.

8. Политика отказа

8.1. Заказчик имеет право отказаться от онлайн-обучения за двадцать четыре (24) часа до даты/времени начала Вебинара. Для получения возврата средств свяжитесь с нами и оформите запрос на возврат в установленном порядке.

8.2. Заказчик не имеет права отказаться от настоящего договора позднее, чем за двадцать четыре (24) часа до начала Вебинара и потребовать вернуть денежные средства.

8.3. Исполнитель имеет право приостановить оказание Услуг по собственной̆ инициативе в случае болезни Лектора, предварительно предупредив об этом Заказчика путем направления сообщений по электронной почте. В таком случае денежные средства в полном объеме будут возвращены Заказчику

9. Оформление возврата

9.1. Для отказа от услуг и оформления возврата, напишите нам по адресу info@onlineactivity.ru или обратитесь в службу поддержки по телефону, указанному на сайте. Мы подтвердим получение запроса на возврат обратным сообщением по эл. адресу, указанному при оформлении заказа.

9.2. Для оформления возврата, обязательно сообщите нам: ФИО и эл. адрес, указанные при оформлении заказа; название Услуги (Дата и название Вебинара); дату заказа; информацию о платежах; причины отказа от услуг, а также другую необходимую информацию.

9.3. Вы понимаете, что, если вы не предоставите необходимую информацию, мы имеем право отказать вам в возврате и не рассматривать ваше обращение.

9.4. Если вы не пользовались услугами (не приняли участие в Вебинаре) не по нашей вине или отказались от пользования услугами с нарушением сроков и установленного порядка, мы не возмещаем вам стоимость таких услуг.

Реквизиты:
Индивидуальный предприниматель Николаев Павел Владимирович

ИНН: 772801521203
ОГРН: 3157746001477989
Юридический адрес: 117647, г. Москва, ул. ак. Капицы, 30-1-71
Почтовый адрес: 117647, г. Москва, ул. ак. Капицы, 30-1-71

Телефон/Факс: +7 (495) 960-89-17
Эл. почта: info@onlineactivity.ru

Расчетный счет: 40802810300000076691
Банк: АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" г. Москва
БИК: 044525700
Кор. Счет 30101810200000000700
ИНН банка 7744000302
КПП банка 770201001
ОГРН: 1027739326449

+7 (495) 960-89-17 • info@onlineactivity.ruonlineactivity.ru
Политика конфиденциальности
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая Политика конфиденциальности описывает основы того, как мы будем обрабатывать персональную информацию, которую мы собираем в отношении вас или которую вы предоставляете нам в связи с использованием сайта http://onlineactivity.ru/. Данный сайт принадлежит Николаеву Павлу Владимировичу, адрес места нахождения: 117647, г. Москва, ул. Ак. Капицы, 30-1-71. Используя сайт http://onlineactivity.ru/, вы соглашаетесь с условиями настоящей Политики.

Термины и определения

"Онлайн Активити" - Индивидуальный предприниматель Николаев Павел Владимирович, юридический адрес: 117647, г. Москва, ул. Ак. Капицы, 30-1-71, ИНН: 772801521203, ОГРНИП: 3157746001477989, зарегистрированный в соответствии с действующим законодательством РФ и осуществляющий обработку персональных данных субъектов персональных данных.

Субъект персональных данных — физическое лицо, идентифицируемое посредством персональных данных.

Персональные данные — любая информация, которая относится к прямо или косвенно определенному/определяемому лицу.

Обработка персональных данных — действия, совершаемые "Онлайн Активити" с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Автоматизированная обработка персональных данных — обработка персональных данных при помощи средств вычислительной техники (ЭВМ).

Информационная система персональных данных — база данных "Онлайн Активити", в которой содержатся персональные данные, а также информационные технологии и технические средства, позволяющие осуществлять обработку персональных данных с использованием средств автоматизации или без таковых.

Защита персональных данных — совокупность действий организационного и технического характера со стороны "Онлайн Активити", направленных на защиту персональных данных.

Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для улучшения персональных данных).

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных к конкретному субъекту персональных данных.

Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

Распространение персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

Конфиденциальность персональных данных — обязательное для выполнения "Онлайн Активити" или иным лицом, получившим доступ к персональным данным, требование не допускать раскрытия персональных данных третьим лицам, их распространение без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Хранение персональных данных — непосредственное содержание персональных данных в информационной системе персональных данных "Онлайн Активити".

Уничтожение персональных данных — действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

2. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ И ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Принципы обработки персональных данных

- обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе;

- не допускается обработка персональных данных, противоречащая целям сбора (получения) персональных данных;

- обработка персональных данных ограничивается достижением определенных законных целей;

- обработка персональных данных допускается только с согласия субъекта персональных данных;

- осуществляется обработка только тех персональных данных, которые отвечают целям их обработки, указанным в п. 2.2. настоящего раздела;

- обработка персональных данных, не соответствующих целям такой обработки — не допускается;

- хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъект персональных данных в течение срока, который соответствует целям обработки персональных данных, если такой срок не установлен федеральным законом или договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

2.2. Цели обработки персональных данных

- исполнение положений действующего законодательства РФ;

- предоставление Пользователю доступа к услугам, которыми он выразил желание воспользоваться;

- связь с Пользователем, в том числе для направления ему информации о нас, наших услугах и акциях, деловых партнерах и аффилированных лицах, для проведения рекламных рассылок и кампаний в любой, не запрещенной действующим законодательством форме;

- персональные данные работников с целью ведения личных карточек сотрудника, взаимодействия с сотрудниками в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;

- любые иные цели, для достижения которых "Онлайн Активити" требуется обработка персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3. СУБЪЕКТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

- физические лица, предоставившие свои персональные данные при оплате и регистрации на Вебинар при использовании программного обеспечения и веб-сайтах "Онлайн Активити" и заполнении соответствующих электронных форм;

- сотрудники, работающие в "Онлайн Активити";

- соискатели на вакантные должности "Онлайн Активити";

- иные лица, обработка персональных данных которых может потребоваться "Онлайн Активити" в соответствии с требованиями (на основании) действующего законодательства РФ.

4. ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений, которые касаются обработки его персональных данных, в соответствии с действующим законодательством

4.2. В целях реализации своих прав и законных интересов, субъект персональных данных вправе обратиться к "Онлайн Активити" за предоставлением информации, касающейся обработки и защиты персональных данных. "Онлайн Активити" рассматривает обращения субъектов персональных данных, дает разъяснения и предпринимает меры по защите персональных данных. В случае претензий и жалоб со стороны субъектов персональных данных, "Онлайн Активити" принимает все необходимые меры для устранения возможных нарушений, установления виновных лиц и урегулирования спорных ситуаций в досудебном порядке.

4.3. Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в случаях, установленных действующим законодательством Российской Федерации.

4.4. Иные права, определяемые Федеральным законом «О персональных данных».

5. КАТЕГОРИИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОБРАБОТКЕ И ИСТОЧНИКИ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ

5.1. В информационной системе персональных данных, "Онлайн Активити" осуществляет обработку следующих категорий персональных данных:

- фамилия, имя, отчество;

- адрес электронной почты (e-mail)

- контактный телефон;

- банковские реквизиты;

- иная информация, которая может относиться к данным физическим лицам.

5.2. К источникам получения персональных данных относятся:

- информация, предоставляемая лично такими гражданами при регистрации и создании учетных записей при использовании программного обеспечения и веб-сайте "Онлайн Активити" и заполнении соответствующих электронных форм. Информация, обязательная для заполнения, отмечена специальным образом. Любая другая информация предоставляется физическими лицами на их усмотрение;

- документы и информация, предоставленная лично работниками и физическими лицами, с которыми заключаются договоры гражданско-правового характера. Для физических лиц, которые собираются заключить или уже заключили договоры с "Онлайн Активити" и выступают стороной, выгодоприобретателем или поручителем по таким договорам.

6. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

6.1. Все сведения, которые относятся к персональным данным, ставшие известны "Онлайн Активити" в связи с осуществлением процесса обработки таких данных — являются конфиденциальной информацией и охраняются действующим законодательством Российской Федерации. "Онлайн Активити" предпринимает соответствующие меры для защиты такой информации.

6.2. Сотрудники "Онлайн Активити" и иные лица, которые получили доступ к обрабатываемым персональным данным в обязательном порядке подписывают соглашение о неразглашении конфиденциальной информации и предупреждаются о возможной дисциплинарной, административной, гражданско-правовой и уголовной ответственности в случае нарушения положений действующего законодательства Российской Федерации в области обработки и защиты персональных данных.

7. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ

7.1. "Онлайн Активити" при обработке персональных данных принимает все необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

7.2. Основные меры, направленные на защиту персональных данных, осуществляемые "Онлайн Активити":

- назначение сотрудников "Онлайн Активити", ответственных за обработку персональных данных;

- осуществление внутреннего контроля (аудита) соответствия обработки персональных данных требованиям Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и другим нормативно-правовым актам, регулирующих данную область;

- ознакомление работников "Онлайн Активити" непосредственно осуществляющих обработку персональных данных с положениями действующего законодательства Российской Федерации о персональных данных, в том числе с требованиями к обработке и защите персональных данных, локальными нормативными актами, включая настоящую Политику.

- применение организационных и технических мер, направленных на обеспечение безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для соблюдения требований к обработке и защите персональных данных.

- учет физических носителей персональных данных (ЭВМ);

- установление фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием надлежащих мер;

- восстановление персональных данных, измененных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

- установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;

- осуществление контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIE

Используя сайты, принадлежащие проекту "Онлайн Активити", вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. Отключение или блокировка вами опции веб-браузера по приёму данных из cookies означает запрет на сбор и обработку OP-POP-ART данных из cookies в соответствии с условиями настоящей Политики конфиденциальности.

8. УСЛОВИЯ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

- по требованию Пользователя. Пользователь вправе в любой момент отозвать своё согласие на обработку "Онлайн Активити" своих персональных данных путём направления письменного уведомления на адрес электронный почты info@onlineactivity.ru или по адресу: 117647, г. Москва, ул. Ак. Капицы, 30-1-71, ИП Николаев Павел Владимирович, с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Отзыв Пользователем согласия на обработку персональных данных влечёт за собой уничтожение записей, содержащих его персональных данных, в системах обработки персональных данных "Онлайн Активити", что может сделать невозможным пользование сервисами и услугами "Онлайн Активити";

- прекращение деятельности как индивидуального предпринимателя (срок прекращения обработки персональных данных согласно договору/письменному согласию).

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9.1. "Онлайн Активити" вправе вносить изменения в настоящую Политику. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее подписания уполномоченным лицом "Онлайн Активити" и официального опубликования электронной версии на сайте "Онлайн Активити" следующему адресу в сети Интернет http://onlineactivity.ru/politika-konfidencialnosti/

9.2. Контроль за исполнением требований Политики осуществляется лицами, ответственными за обеспечение безопасности персональных данных.

+7 (495) 960-89-17 • info@onlineactivity.ruonlineactivity.ru
Made on
Tilda